跳到主要內容區

Macbook Pro 16吋

開創新局的 MacBook Pro 搭載 M1 Pro M1 Max 晶片,帶來非凡的效能與電池續航力

完全重新構思的 14 吋和 16 吋 MacBook Pro,由全新 M1 Pro 和 M1 Max 晶片驅動。

 

 

 

提供 14 吋 16 吋兩種機型,

MacBook Pro 無論處於使用電池電力或插電的狀態,都能提供突破性的處理、圖像及機器學習 (ML) 效能,

並帶來令人驚豔的電池續航力,實現以往在筆記型電腦上無法想像的工作流程。

新的 MacBook Pro 具有寬廣、配備 ProMotion 技術的 Liquid Retina XDR 顯示器。

 

 

兩款全新專業級晶片,開創新局的性能

M1 Pro 和 M1 Max 顛覆 MacBook Pro 的使用體驗。

搭載 M1 Pro 和 M1 Max 的 MacBook Pro 首次在 pro 系統上採用系統單晶片 (SoC) 架構,具備快速統一記憶體和加大的記憶體頻寬,

提供無與倫比的性能,包括頂尖的每瓦效能,以及領先業界的能源效率。

新 MacBook Pro 由 M1 Pro 和 M1 Max 驅動,實現以往在筆記型電腦上無法想像的工作流程。

 

 

 

M1 Pro 將 M1 晶片突破性的架構提升至全新層次。

M1 Pro 專為顯著加速專業級影片工作流程而設計,在媒體引擎中加入 ProRes 加速器,帶來既快速又節能、令人難以置信的影片處理能力。

M1 Max 具備 10 核心 CPU、翻倍的重量級 32 核心 GPU、400GB/s 記憶體頻寬、最高達 64GB 的快速統一記憶體,並在媒體引擎中配置兩個 ProRes 加速器。

 

 

M1 Max 是世界上最強大的專業級筆電晶片。

為專業級工作負載帶來嶄新局面,讓專業人員可以處理各種以往在筆電上無法想像的工作。

M1 Pro 具備高達 10 核心的 CPU、高達 16 核心的 GPU、200GB/s 的記憶體頻寬、最高可達 32GB 的快速統一記憶體,並在媒體引擎中配有一個 ProRes 加速器。

 

 

 

領先業界的電源效率和非凡的電池續航力

從隨時隨地處理專業級工作流程,到每日例行任務,無論使用者是否有插電,

MacBook Pro 都能以出色的電源效率帶來突破性效能,以及非凡的電池續航力,讓使用者充一次電可以做更多事。

MacBook Pro 迎來開創新局的效能和 Mac 歷來最長的電池續航力,讓使用者可以隨時隨地處理比以往更多的事項。

 

 

 

 

專為更高效能設計

機身周圍精密地配置先進的散熱系統,此散熱設計讓 MacBook Pro 能提供驚人、持久的效能,同時保持著不過熱且安靜的狀態。

而且,歸功於 Apple 晶片的高效率,在使用者執行的大多數日常任務中,都無需啟動風扇散熱。

 

 

 

 

世界上最好的筆電顯示器

史上第一次,MacBook Pro 提供令人驚豔的 Liquid Retina XDR 顯示器。
極致動態範圍讓 HDR 影像栩栩如生,呈現令人驚艷的陰影細節、精彩的反光強調、更深沉的黑色,以及比以往更生動的色彩。

MacBook Pro 首次配備令人驚豔的 Liquid Retina XDR 顯示器,世界上最好的筆電顯示器。

 

 

MacBook Pro 歷來最先進的連接功能

兩種機型都配備三個連接高速外部裝置的 Thunderbolt 4 連接埠、一個支援快速媒體存取的 SDXC 卡槽、方便連到顯示器和電視上的 HDMI 埠,以及支援高阻抗耳機的進化版耳機孔。

MagSafe 以 MagSafe 3 重回 MacBook Pro,更新的設計能為系統提供比以往更多的電量。

有了 Mac 筆電歷來最先進的連接功能,MacBook Pro 讓使用者可以同時連接最多達三台 Pro Display XDR 顯示器,外加一台 4K 電視。

 

 

 

 

 

 

 

產品規格

16吋MBP規格(M1晶片)

 

 

 

瀏覽數:

contact us