跳到主要內容區

打造校園RWD學術專業網站

RPAGE學術WEB應用整合系統

RPAGE

 

產品說明

隨著行動載具普及與網頁技術的提升,傳統的網頁設計方式已無法滿足所有的網頁瀏覽裝置,使用畫面較小的平板或智慧型手機來瀏覽傳統設計的網頁時將會因為頁面寬度過寬而導致瀏覽者瀏覽的不便。此外我們亦考量到身障者的不便,故此平台將會同時通過國家通訊委員會所制定之各級政府機關機構與學校網站無障礙化檢測認證標章。作為新一代的友善設計平台。

功能特色

★ 階層式網站架構:可提供多個獨立網站的階層式架構,非傳統單一網站分頁式的架構,所有網站皆有獨立url及前後台,達到資源集中與降低硬體成本的最佳方案。

★ 最新RWD響應式網頁設計技術:使用CSS3以百分比的方式來進行網頁畫面的設計,讓網頁在不同解析度下瀏覽時,能自動改變網頁的佈局排版。

★ Web 2.0 概念: 平台中所有獨立網站皆具備相當之關連性,可藉由上下階層網站之管理機制,有效集中,分享所有個別網站資訊。

★ 模組化權限管理:所有網頁皆以模組組成,可設定個別模組管理而不侷限於單一網頁。

★ 使用者管理機制:後台將使用者分類進行階級管理,並可依不同權限設定其功能的操作。

★ 簡易的Web管理介面:強大的後台建置管理系統,無論身在何處,只要有網路,您都可以進入後台管理系統,維護或新增訊息資料。

★ 物件導向設計概念:透過首頁精靈,您只需要輕輕拖曵不需特別學習就能操作,快速建置及修正網頁資料,讓網站管理更簡易。

★ 搜尋與全文檢索:只要輸入部分的關鍵字或訊息,即可快速查到所需的資訊。

★ Ajax運用之操作介面:不用重新載入整個版面來更新資料,讓網絡程式更像一個桌面程式。

★ 無障礙功能規劃:符合NCC國家通訊傳播委員會所規範的新版無障礙2.0功能,並內建無障礙樣板及無障礙編輯器,最高可達AA規範。

 

 

contact us